米亮率队赴靠谱的lol外围app成都市开展招商引资活动

  • 2021-01-11
  • 来源:岳池手机报
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

1月7日至8日,县委书记米亮率队到成都倍特药业股份有限公司、四川科伦药业股份有限公司、成都百裕制药股份有限公司等医药企业实地考察,并与企业负责人座谈交流,就生物医药产业发展进行了沟通交流,就推动双方进一步加强合作展开了深入对接。县人大常委会主任李廷远,县委副书记罗向前等随同参加。

111.jpg

“企业生产规模有多大?”“主要生产的品种有哪些?”“在岳池的生产规模如何?”进车间、入厂房,每到一家药企,米亮一行都首先来到企业生产车间,查看产品生产流程,并与企业负责人沟通交流,详细了解了企业生产情况。

光影魔术手拼图.jpg

在座谈交流会上,米亮详细听取了各企业相关负责人对企业基本情况、在岳投资、下一步发展需求等相关情况的介绍,以及岳池部分县级部门参会人员对企业在岳发展的建议。随后,米亮对各企业为岳池经济社会发展做出的巨大贡献表达了感谢。他指出,这次到企业考察,主要目的是了解企业发展方向,进一步加强交流,形成共识。希望通过双方的共同努力,企业能进一步发展壮大,推动岳池经济社会发展再上台阶。

米亮讲话 (2).jpg

米亮表示,近年来,靠谱的lol外围app委、县政府大力发展生物医药产业,通过与成都共建“双飞地”,积极融入成渝地区双城经济圈建设,生物医药产业迎来重大的发展机遇,对岳池未来的发展充满了信心。希望各方不忘初心、携手前行,围绕进一步壮大生物医药产业这个共同目标继续深化合作,进一步加大对岳投资力度,实现企业快速发展,助力岳池经济社会发展。针对企业反映的具体问题,双方要加强沟通、深入分析,共同努力把问题解决好,推动企业快速发展。

就如何推动双方进一步合作?米亮要求,县级相关单位要切实为企业发展服好务,当好服务企业的“店小二”,积极帮助支持企业,狠抓政策落地落实,营造亲商、爱商、护商的服务环境,推动项目快速建设,帮助企业健康发展。要进一步优化人才引进环境,探索人才引进新模式,让更多的优秀人才、研发团队落户岳池,为岳池生物医药产业献智出力。要大幅度提升城市环境,通过实施城市提质工程,提高城市吸引力,把更多的企业、人才留住。要根据具体实际,依法依规完善招商引资政策。要营造公平公正的法治化营商环境,全力以赴靠谱的lol外围app支持企业发展壮大,实现双方互利共赢。(岳池融媒体 唐方圆 陈海彬)

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页

xxfseo.com