靠谱的lol外围app嘉陵江流域水利技术推广站2020年中央水利救灾资金整治项目采购公告 

  • 2020-11-20
  • 来源:水务局
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

本项目现通过采购谈判方式采购靠谱的lol外围app嘉陵江流域水利技术推广站2020年中央水利救灾资金整治项目供应商,诚邀符合资格条件的潜在供应商参与本项目的采购。

一、项目名称:靠谱的lol外围app嘉陵江流域水利技术推广站2020年中央水利救灾资金整治项目

二、采购方式:采购谈判

三、采购人:靠谱的lol外围app嘉陵江流域水利技术推广站

联系人:杨女士,15808267602

四、资金情况

资金来源:上级部门资金最高控制价3.35万元

五、采购项目简介:

辖区内的嘉陵江岳池段镇裕镇歹溪客运码头、油榨溪客运码头、坪滩镇低坑村水位标尺及水库水标尺损毁严重需要及时修复。

六、定向采购情况

本项目专门面向中小企业采购。

七、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.采购人根据采购项目提出的特殊条件。

1)具备广告标识标牌制作资质;

8.本项目不进行资格预审

9.本项目不允许联合体参加。

八、获取采购文件方式:谈判文件自20201126上午10:30(北京时间,法定节假日除外)靠谱的lol外围app嘉陵江流域水利技术推广站获取。

九、采购时间及响应文件递交截止时间:20201126日上午10:30

十、采购响应文件递交地点:靠谱的lol外围app水务局二楼会议室(广安市靠谱的lol外围app九龙镇建设路东段291号)。

十一、采购方法及其他要求:见采购文件。

十二、采购公告的发布:本次采购公告在广安市公共资源交易网上及靠谱的lol外围app门户网站发布,同时在靠谱的lol外围app嘉陵江流域技术推广站政务信息公开栏张贴。

 


友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页

xxfseo.com