靠谱的lol外围app2020年招募动物防疫专员补充公告

  • 2020-09-11
  • 来源:县农业农村局
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:


根据《四川省农业农村厅关于在农技推广服务特聘计划中设立特聘动物防疫专员的通知》(川农函〔2020649号)精神,2020年全县招募动物防疫专员13名,由县农业农村局根据各乡镇(街道)动物防疫工作实际需要统筹安排使用(无机关事业单位编制)。

202093日,靠谱的lol外围app农业农村局在靠谱的lol外围app网站发出《靠谱的lol外围app2020年招募动物防疫专员公告》,符合招募条件的人员已于202097日—910日到靠谱的lol外围app农业农村局二楼畜牧兽医股曾华处报名。截至2020911日,共有14人报名,通过资格审查,只有8人符合报名条件。

为确保将优秀、合格的人才招募防疫岗位,由县农业农村局组织符合条件的报名人员进行笔试,再由县农业农村局党委会根据笔试成绩集体研究,确定人员进入下一环节。

                                                                                                    靠谱的lol外围app农业农村局

                                                                      2020年9月11日

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页

xxfseo.com