刘潜主持召开2020年11月第2次经济运行调度会

  • 2020-11-27
  • 来源:岳池手机报
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

11月26日下午,县委副书记、代理县长刘潜主持召开2020年11月第2次经济运行调度会,贯彻落实市委“大干70天,奋力完成全年目标任务”部署要求,突出问题导向,总结分析1-10月经济运行情况,谋划推动下一阶段经济工作,确保顺利完成全年目标任务。

会上,县统计局相关负责人通报了全县1-10月经济运行形势,并就全年主要经济指标作出预判分析。县发改局、经信局、经开区等部门园区分别围绕完成全年目标任务工作举措进行了发言。

会议指出,通过召开此次会议,各部门、园区相继进行了发言,找到了问题所在,提出了应对措施。要高度统一思想,树立整体意识,齐心协力把各项经济指标抓得更实、抓得更细、抓得更紧,全力冲刺第四季度,确保顺利完成全年目标任务。

会议要求,要狠抓落实。工业方面,要逐个项目进行梳理,强力推进项目建设进度和运行情况;农业方面,要把生猪生产作为“农业多贡献”的重要抓手,加快推进生猪产业项目建设,坚决完成生猪产业项目任务;服务业方面,要充分释放消费潜能,促进消费持续回暖复苏。要抓存量促增量,新建项目抓投产,投产项目抓生产,并及时收集项目建设和企业运行中遇到的困难和问题,下深水解决实际困难,促进企业做大做强,营造良好的营商环境。要做好保障工作,切实抓好政策、经费等要素的保障,确保工作顺利运行。

县领导刘东昊、刘裕文、罗诚、胡一卷出席会议。(岳池融媒体 范聪 唐方圆)

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页

xxfseo.com