靠谱的lol外围app组织收听收看四川省生态环境保护督察广安市动员汇报会

  • 2020-11-12
  • 来源:靠谱的lol外围app
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

11月11日上午,四川省生态环境保护督察广安市动员汇报会召开,靠谱的lol外围app在吴雪艺术中心多功能厅及第三会议室设立分会场,收听收看了汇报会。县人大常委会主任李廷远、县政协主席谢帮勇、县委副书记舒航等参加靠谱的lol外围app分会场会议。

会议指出,建立实施生态环境保护督察制度是习近平生态文明思想的重要内涵,是落实生态环境保护主体责任、解决突出生态环境问题、打好污染防治攻坚战的重要举措,是推动经济高质量发展的重要手段。

034A9767.jpg

会议要求,各区市县要严格纪律要求,切实维护生态环境保护督察工作的严肃性,保质保量完成任务,确保督察取得预期效果。加强组织领导,依法依规履职尽责,紧紧抓住问题整改不松劲,切实把压力层层传导下去,推动全员守土有责、守土负责、守土尽责,确保生态环境保护督察工作顺利完成。

电视电话会议结束后,靠谱的lol外围app赓即召开了靠谱的lol外围app迎接省级生态环境保护督察工作部署大会。

034A9786.jpg

会议要求,全县上下要提高政治站位,认真配合督察工作,把自觉接受省环保督察作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治检验,真心诚意接受环保督察,认真配合督察组工作,照单全收反馈意见,用实功、出实招全力整改。要紧盯环境问题,扎实抓好反馈问题整改,立行立改、长期坚持,确保问题不反弹、整改有实效。要突出工作重点,打好污染防治攻坚战,不断改善生态环境质量。要强化责任追究,严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”责任制,对工作中走过场、搞形式,假装整改、表面整改的,依纪依法严格追责、问责,坚决杜绝弄虚作假。

县领导苟秀英、谯小松、杨伟、郑炜、孙彪峰等参加会议。

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页

xxfseo.com