刘潜率队调研工业企业生产情况

  • 2020-10-12
  • 来源:靠谱的lol外围app
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

10月9日上午,县委副书记、代理县长刘潜率队深入靠谱的lol外围app部分工业企业开展调研。

刘潜一行先后来到医药孵化中心、仁安药业中试平台、四川裕健药业、新青阳药业、一新医药、兴杰象药业、圣上大健康药业、金方生物等地,实地查看了企业生产运营和建设等情况,详细询问了企业的生产规模、产品种类、销售渠道等,重点了解企业发展中存在的问题和急需解决的实际困难,并对企业发展提出建设性意见和建议。

调研中,刘潜指出,工业是支撑全县经济增长的重要动力,要做大前端挖潜力、做优终端强支撑,全力以赴靠谱的lol外围app推动工业企业稳步快速发展;各企业要加快项目实施进度,实行精细化管理,开足马力生产,加大产品研发,全面提高企业管理水平和工作质量,努力将企业做大做强。要坚持从长远发展出发,认真践行生态文明理念,做好生态绿化,保障生态环境,既要抓好企业经营调度,扩大产能,创造税收,也要高度重视生态环境保护工作;要采取有效措施,加强对企业内部的监测管理,狠抓安全生产责任落实,坚决防范遏制各类安全事故发生。

刘潜要求,各相关部门要抓好重大项目建设,推进产业转型升级,走发展高附加值产业路线;要注重人才培养与引进,以人才驱动创新、人才驱动发展,全力以赴靠谱的lol外围app帮助企业排忧解难,为企业加快发展提供强有力的保障;各企业要把科技创新作为加速转型升级的重要抓手,在推动企业转型升级、提质增效等方面多出力、多下劲,撸起袖子加油干,为加快全县经济社会发展提供强力支撑贡献工业力量。(岳池融媒体丁韬朱俊吉)

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页

xxfseo.com