郑鹏程等出席靠谱的lol外围app向人民英雄敬献花篮仪式

  • 2020-09-30
  • 来源:靠谱的lol外围app
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

默哀.jpg

930日,是我国第七个“烈士纪念日”,为缅怀先烈丰功伟绩,进一步激发广大干部、群众的爱国热情,加强对党员干部革命传统教育,继承弘扬革命先烈光荣传统和伟大精神。今天上午,靠谱的lol外围app举行向人民英雄敬献花篮仪式,公祭革命烈士。

上午八点四十分,向人民英雄敬献花篮仪式在烈士陵园举行。县委书记郑鹏程,县委副书记、代理县长刘潜,县人大常委会主任李廷远,县政协主席谢帮勇等在家县级领导与社会各界代表260余人,怀着无比崇敬的心情,参加向人民英雄敬献花篮仪式,祭奠烈士,寄托哀思。

烈士陵园内,烈士纪念碑巍然耸立,气氛庄严肃穆。全场高唱雄壮高亢的《中华人民共和国国歌》,国歌唱毕,全场肃立,向烈士默哀。

整理绸带.jpg

少先队员合唱《我们是共产主义接班人》,稚嫩的童声空灵高越,表达了他们对先烈的敬仰之情、为共产主义理想勇敢前进的志向以及传承弘扬烈士精神的坚强决心。鲜花寄托哀思,誓言告慰忠魂。在《献花曲》中,礼兵敬献花篮,郑鹏程缓步上前,仔细整理花篮上的缎带。

与老兵交谈.jpg

随后,郑鹏程等依次缓步绕行,深情瞻仰烈士纪念碑并敬献鲜花,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,寄托对革命先烈的深切哀思。各界干群代表也依次走到纪念碑前,献上手中鲜花并瞻仰纪念碑,追思革命先烈的丰功伟绩,感悟今天幸福生活的来之不易。

郑鹏程还与老战士们一一握手,感谢他们为国家和平稳定和经济社会发展作出的贡献。(岳池融媒体 罗海峰  陈海彬


友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页

xxfseo.com