靠谱的lol外围app长滩寺河流域水环境综合治理“百日攻坚”行动第9次推进大会召开

  • 2020-09-01
  • 来源:岳池手机报
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

8月31日上午,靠谱的lol外围app长滩寺河流域水环境综合治理“百日攻坚”行动第9次推进大会召开,对“百日攻坚”行动再动员、再部署,县委书记、长滩寺河县级河长郑鹏程出席会议并作点评讲话。郑鹏程强调,经过大家的共同努力,长滩寺河流域水环境综合治理“百日攻坚”行动取得了阶段性成效。当前,是“百日攻坚”行动的后半程,是啃硬骨头的时候,各级各相关单位要进一步坚定信心,奋战一个月,圆满实现“百日攻坚”行动确定的目标,向全县人民交出一份合格的答卷。县政协主席谢帮勇,县委副书记罗向前、舒航等出席会议。

郑鹏程一行先后来到安拱桥、亿联建材东侧、龙湖公园、经开区健康桥等地,实地督导调研了生态步道建设工程、市政设施完善工程、生态引水工程、管网建设工程、污水治理工程等项目推进情况。

在吴雪艺术中心多功能厅,会议听取了长滩寺河流域水环境综合治理“百日攻坚”行动未开工项目推进工作开展情况的汇报,相关单位作了发言。

郑鹏程在点评讲话时指出,自长滩寺河流域水环境综合治理“百日攻坚”行动开展以来,经过大家的共同努力,已取得了阶段性成效。但是,通过梳理发现,目前还存在11个项目未开工。此次推进大会,是一次再动员、再部署的会议。

郑鹏程强调,对未开工的项目,要按照9月应开尽开的时间节点重新制定开工方案,以目标倒逼进度、以时间倒逼程序、以任务倒逼责任,做到每个项目时间到天、责任到人,确保项目按期开工,保质保量完成建设任务。要科学制定还绿、堤防、清淤、管网疏通建设等工程的施工方案,统筹推进项目建设进度。要加强督查检查,严查项目推进过程中的不作为、慢作为行为,强力推动项目加快建设。要优化服务,建立项目立项、财评、规划等审批绿色通道,强化人才、资金、土地等要素保障,全力做好服务工作。要强化日常调度,定期研究项目开工建设中遇到的问题,确保项目顺利实施。要组织开展问题排查是否到位、整治项目是否完成、开工项目是否达到进度等内容的“回头看”,常态化开展好“用双脚丈量长滩寺河”行动,持续巩固治理成效。

郑鹏程强调,当前,长滩寺河流域水环境综合治理“百日攻坚”行动已进入后半程,到了啃硬骨头的关键时期,各级各相关单位要咬定目标、再鼓干劲,奋战1个月,圆满实现“百日攻坚”行动确定的目标任务,向市委、市政府和全县人民交出一份合格答卷。

此次会议以视频会议的形式召开,县本级设主会场的1个,分会场1个,长滩寺河流域沿途乡镇设会场。

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页

xxfseo.com